马协新站分会第100次约跑成功

2019-04-11 09:06万家热线

  2019年4月10日,合肥马拉松协会新站分会第100次约跑圆满成功。下午4时许,在瑶海区生态公园进行合肥蜀山区国际马拉松前的最后一次拉练。为了在合肥蜀山区国际马拉松中取得更好的成绩,合肥马拉松协会的会员们争取比赛前最后一次拉练的机会。

  

  合肥马拉松协会第100次约跑全体合影

  合肥市马拉松运动协会(简称合肥马协),是经合肥市民政局和体育局正式批准注册,于2014年9月13日正式挂牌成立,属于专业性体育运动协会。合肥马协是以合肥市地区为主的热爱马拉松运动的各界人士自愿组成的专业性非营利型马拉松运动体育社团组织。

  合肥马拉松协会的副会长王宏财(合肥六哥)

  在这次的约跑中,合肥马拉松协会的副会长王宏财(合肥六哥)也来到了现场。六哥一共获得了四次百公里毅行冠军。他说周三约跑已经成了他的习惯,马拉松是一项特别考验耐力的运动,当你身体快要到达极限可还没有到达终点的时候,就是挑战自己的体能,考验自己毅力的时候,一定要坚持、坚持、再坚持!跑步可以说是一项全民运动,而且也希望能有更多的人能够锻炼起来,加入其中。

  合肥马拉松协会新站分会会长解梅和年轻跑友

  合肥马拉松协会年轻跑友

  即使在低温的情况下,大家的情绪还是很高涨的,还是积极备战,在这个环境优美的生态公园里一圈一圈的跑着。其中还有不少年轻人参与进来,最后胡应福和王章敏两位金婚夫妻前来为备战2019蜀山马拉松的运动员们鼓劲加油。

  合肥马拉松协会新站分会第100次约跑圆满成功

编辑:刘云

原标题:合肥马协新站分会第100次约跑成功 备战2019蜀山国际马拉松

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯
EG电子酒店_EG电子vip_EG电子网站 奥尼尔| 刘雯终止蔻驰合作| 小妇人| 王一博方否认恋情| 中国新说唱| 朱一龙| 火影忍者| 少年派| 华山| 杭州现七彩祥云|