足协杯:苏宁大胜晋级16强

2019-05-03 09:46新华社

  两名新援收获球队处子球,老将汪嵩打进直接任意球,“全华班”出战足协杯第四轮的江苏苏宁易购队2日在主场4:0轻取中乙球队河北精英,取得最后一张足协杯16强入场券。

  由于对手是中乙球队,苏宁不能使用外援,主帅奥拉罗尤也对阵容进行了大幅轮换,U23球员张凌峰、阿不都海米提、高天意、张岩首发出场,本赛季引进的三名内援叶重秋、罗竞、冯伯元也首发出战。目前在中乙北区排名第三的河北精英则基本使用了主力阵容。

  比赛开始后,苏宁明显实力更胜一筹,几次利用定位球的进攻都颇具威胁。河北虽然实力略逊,但表现得相当顽强,直到第35分钟城门才告失守。这次苏宁依然是凭借定位球建功,汪嵩发出角球,吉翔头球攻门,皮球被河北球员石俊顶了下,落地弹起击中横梁下沿入网。3分钟后,罗竞禁区外推射空门,被回防的对方球员铲出底线,上半场苏宁1:0领先。

  易边再战,苏宁很快扩大胜果。第48分钟,罗竞终于收获加盟苏宁后的首粒进球;第53分钟,汪嵩主罚任意球直接破门,苏宁5分钟内连进两球,彻底杀死悬念。第60分钟,河北曾打进一球,但可惜越位在先。第75分钟,苏宁打出快速反击,冯伯元高速前插破门,最终将比分锁定在4:0,这也是他加盟苏宁的首粒进球。

  这样,苏宁取得了最后一张足协杯16强“门票”,在随后的第五轮里,他们将在主场迎战另一支中超球队山东鲁能。(记者王恒志)

编辑:陈素芸

原标题:苏宁晋级16强获最后一张“入场券” 全场比赛精彩瞬间回顾

[此文系转载,来源于新华社,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯
EG电子酒店_EG电子vip_EG电子网站 美股全线收涨| 比伯海莉九月办婚礼| 李毅| 朱一龙| 直布罗陀| 百度糯米| 私人订制| 芭比之梦想豪宅| 腾讯视频道歉| 网红主播获刑8年|