楼上乱吐痰 楼下质问被打致残

2019-05-03 10:08安徽电视台

  我们都知道,乱吐痰是一种非常不文明的行为,在淮南,一名男子不仅小心将痰吐到别人的身上,还动手将人打成重伤。

  近日,淮南的张敏推着电瓶车出门,刚到门口,楼上有人吐了一口痰下来。

  张敏:我把电瓶车推到门外面,还没站好呢,他从楼上吐痰下来,吐到我自己头上,还有我身上以及车子上都是,我当时肯定生气呀,我就说这是哪个在上面,怎么乱吐,然后就来说我吐的,怎么样。

  吐痰的是名中年男子,不仅不道歉,反而理直气壮。

  张敏:当时就吵起来了,楼上邻居讲两句不就算了嘛,我就到屋里来弄个小空桶,把车上的痰冲掉,我正冲着呢,他从上面下来的了 然后就给我按在门口地下打起来了。

  现场手机视频显示,当时楼上下来五个人,其中三人见到张敏夫妇俩就打。

  王万祥(被打者):他用拳头打我老婆,他们一起打我老婆一个人,后来拿棍子打我,被五楼的人给拉开了,用棍子捣我,把我脖子勒着,勒得都不行了,头都抬不起来了。

  事后,张敏的丈夫受伤严重,被送往了医院,当地警方也很快介入。

  张敏:重伤二级,伤残八级,在医院总共住了50天,我丈夫的脾给打坏掉了,摘除了,肋骨也断掉两根,两处肺挫伤,胸腔还有积液。

  目前打人者陈某父子及其一名亲戚已被警方刑事拘留,案件还在进一步处理中。

编辑:周梅

原标题:气愤!安徽淮南:男子楼上乱吐痰 楼下质问竟被打致残……

[此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯
EG电子酒店_EG电子vip_EG电子网站 姚明女儿| 俾鬼捉| 魔兽世界怀旧服| 惊魂绣花鞋| 罗永浩向老同事道歉| 两小无猜| 金扫帚奖| 俾鬼捉| 甲方乙方| 长城|