王治郅迎娶90后美女主持人周蕾

2019-05-02 09:54网易体育

  据成都当地媒体报道,五一劳动节当天,八一男篮现任主教练王治郅在成都举行了婚礼,王治郅的妻子周蕾是一名90后美女主持人。

  昨天王治郅在成都举办了婚礼,婚礼上大郅身着一身军装与来宾们合影留念,著名收藏家马未都也出现在了婚礼上。而王治郅的妻子周蕾是一名90后美女,今年29岁,她是四川成都人。

  周蕾毕业于四川师范大学,是一名电视节目主持人。她曾主持过《一秒当先》、《发现新广西》、《一声所爱大地飞歌》和《收藏马未都》等诸多知名节目,2014年她还受邀参与了央视春晚节目的录制。

  周蕾去年9月19日在个人社交媒体上曾经晒出过结婚证的照片,并且写道:“蒲苇韧如丝,磐石无转移?!庇纱丝杉?,周蕾和王治郅应该在去年9月份就已经领证正式成为夫妻。而今年五一劳动节二人则正式举办了婚礼。

  而王治郅之前曾有过一段婚姻,但是她和前妻宋杨已经分手,两人还有一个儿子。王治郅的儿子王熙麟今年15岁,身高已经达到2米05,已经开始进行篮球训练了,未来有望成为一名优秀的内线球员。

  本赛季,王治郅成为八一男篮主教练,带领球队取得了11场胜利,名列联赛第18位,他的表现得到了人们的肯定。五一劳动节他又迎来了个人的婚礼,今年可谓是双喜临门。网友们看到这一消息也纷纷为大致送去了祝福。

编辑:范光婷

原标题:王治郅迎娶90后美女主持人周蕾 王治郅曾有过一段婚姻还有个儿子

[此文系转载,来源于网易体育,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯
EG电子酒店_EG电子vip_EG电子网站 李毅| 长信科技| 沙县小吃| 篮球公园| 尸兄| 李毅| 百度糯米| 直布罗陀| 全球最难合体团| 一念永恒|