彭昱畅被生图吓到是怎么回事

2019-05-02 10:57网络综合

  在最新的《向往的生活》中,被自己的生图吓到的彭昱畅在线发出否认N连:这是我吗?他们没P我肯定不信!我怎么可能变成这样子?我真人不长这样!你们这是对我人格的一种“侮辱”!

  随后张子枫 “骗”彭昱畅闭着眼睛站上体重秤,直接曝光了彭彭142斤的体重。

  原来彭昱畅在参加一季节目之后,以肉眼可见的速度圆润起来。在新一季节目开播的时候,彭昱畅就立下flag,节目录完一定会瘦,可是第一餐就吃了三碗饭。一边说着不吃了,一边往碗里加饭,彭彭这样怎么瘦的下来啊。

  在最新的一期节目中,搞事情的导演组,给彭昱畅看了一张他自己的照片。彭昱畅看到之后都被吓到了,一口咬定导演组是P图了,不敢相信照片中的自己??墒堑佳葑榉浅?隙ǖ乃?,这就是直接拍出来的样子。

  不敢相信的彭昱畅,还把何老师叫过来一起看,何老师看到的第一反应也是不敢认,怀疑是不是导演组P图了。之后拿着手机给蘑菇屋的其他人分享,张子枫还拿出手机拍照,屋里的人都笑得不行。

编辑:孟照霞

原标题:彭昱畅被生图吓到是怎么回事有啥原因 彭昱畅长胖到142斤连何炅都吃惊

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯
EG电子酒店_EG电子vip_EG电子网站 罗永浩向老同事道歉| 芳华| 中国银行外汇牌价| 断背山| 反黑行动组| 赌王何鸿燊| 罗马假日| 熊出没之夺宝熊兵| 民警负伤追毒贩| 俾鬼捉|