合肥警方清查580余家公司

2019-05-01 12:01合肥警方

  

  合肥警方出动600余人清查580余家公司

  4月29日至30日,合肥市公安局经侦部门在全市范围内开展了“楼宇经济”清查整治集中统一行动, 共出动警力600余人,清查580余家楼宇公司,对15名犯罪嫌疑人依法采取刑事强制措施。

  在行动期间,合肥市公安局经侦支队负责人、办案大队与分县(市)局经侦大队联合辖区派出所、金融办、市场监管、街道等部门共同对“楼宇经济”进行了清查整治,全市共清查580余家楼宇公司,发现清理整顿63家高风险公司,抓获涉嫌经济犯罪嫌疑人15名,目前均已被采取刑事强制措施。

  清查行动现场

  此次集中清查,对非法集资、网络传销等涉众型经济犯罪进行重点打击,有力挤压了经济犯罪空间,有效防范了“楼宇经济”发展中可能出现的金融风险隐患和各类经济违法犯罪活动,形成强大的声势和震慑,取得了良好的法律效果和社会效果。

  犯罪嫌疑人被抓

  在开展清查行动的同时 ,经侦部门还就非法集资、非法融资、传销等经济违法犯罪行为向广大群众和商户进行了宣传,彰显了公安机关防范化解金融风险的决心和信心。

  据悉,下一步,合肥市公安局经侦部门将继续深入开展防范和打击涉众型经济犯罪活动,加强“楼宇经济”管控,维护社会经济和谐稳定,向新中国成立70周年大庆献礼。

  推荐阅读:

  肥东警方出动百余人深入基层集中巡查 铲除罂粟60余株行政处罚3人

  美不胜收!合肥翡翠湖石竹、鸢尾等多种鲜花齐绽放 湖光花海喜迎客(组图)

  

  

  

  

编辑:韩喻

原标题:重拳!合肥警方出动600余人清查580余家公司 15人被采取刑事强制措施

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯
EG电子酒店_EG电子vip_EG电子网站 剑雨| 罗永浩向老同事道歉| 比心| 断背山| 惊魂绣花鞋| 美丽人生| 寄生虫| 萨利机长| 中国银行外汇牌价| 比心|