岸香国际再次荣登百强榜单

2019-05-01 07:04万家美食

  4月27日,中国烹饪协会在重庆召开“2019中国餐饮产业发展大会”,并发布2018年度“中国餐饮百强企业”榜单。岸香国际控股集团继2016年度、2017年度先后获得“中国餐饮百强企业”后,又一次荣登百强榜单第52位。岸香品牌创始人、岸香国际控股集团董事长黄保锁先生亲临本次行业盛会,与排名前三的百胜中国控股有限公司(肯德基、必胜客)、金拱门(中国)有限公司(麦当劳)、海底捞国际控股有限公司等知名餐饮企业代表同台受奖。

岸香国际控股集团再次荣登百强榜单 连续三年获得中国餐饮百强企业

  连续三年获得中国餐饮百强企业,这与岸香国际控股集团不忘初心,勇于创新,及时把握市场脉博,紧跟餐饮时代潮流有着密切关系。特别是近年来,岸香国际控股集团致力于打造新餐饮文化,始终倡导绿色、健康餐饮理念,坚持食材和原料的统一采购与配送,力求餐品原汁原味,使餐品回归到“民以食为天”餐饮本质。

  持续实施餐品的“招牌菜”、“精品菜”工程,不断推陈出新,丰富餐品结构,在原有西餐、商务简餐、中餐的基础上,陆续推出私房菜、地方特色菜、网红秘制小龙虾等,满足不同年龄段消费者的需要,也让消费者有了更多的餐品消费选项,利用网点优势和品牌影响力推出餐品外卖业务,给更多的上班族、快节奏的年轻人提供安全、卫生而富有营养的外卖餐品。

不忘初心勇于创新 岸香国际控股连续三年获得中国餐饮百强企业

  不断优化店铺空间布局与装修设计,匠心布置店铺每个角落和细节,力求为广大消费者提供休闲舒适的空间场所,营造轻松愉悦的消费氛围,门店布点也从单一的商务区逐渐向社区、商业区延伸拓展,岸香咖啡已成为普通大众消费者身边的餐厅、会客厅。

  岸香国际控股集团已制定企业和品牌发展的“三五”规划,致力于打造品牌的信息智能化,不断提高品牌的服务品质与顾客的消费体验;实现品牌的规?;?,让更多的消费者随时随地享受到岸香品质,把满足人民日益增长的美好生活需要作为品牌的社会责任担当,实现花开岸香、芬芳世界的品牌理想。

不忘初心勇于创新 岸香国际控股连续三年获得中国餐饮百强企业

  “中国餐饮百强企业”是由中国商业联合会、中国烹饪协会联合举办、每年一次的餐饮行业盛会,集中展示我国餐饮龙头企业及企业家的风采,提升行业的整体形象,在培育行业领军企业品牌、促进餐饮产业升级、引领行业快速发展中起到了示范性作用。

编辑:宋晓仙

原标题:不忘初心勇于创新 岸香国际控股连续三年获得中国餐饮百强企业

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯
EG电子酒店_EG电子vip_EG电子网站 疯狂的外星人| 剑雨| 寄生虫| 360| 姚明女儿| 360| 俾鬼捉| 土耳其 军事行动| 天眼查| 罗马假日|