凤阳大明旅游奉上物资领取攻略

2019-05-01 08:25万家旅游网

  上周毅行大会名额最终结果已经公布,想必大家早已经奔走相告和小伙伴们分享报名成功的喜悦了吧?;褂胁坏搅教斓氖奔?,毅行开跑前的最后一个环节—领取物资就要正式启动了。物资领取需要携带哪些证件?外地毅行者可以选择邮寄吗?目前整理了目前网友关于领物资最关心的几个问题,进行逐一解答,这一篇攻略绝对是满满的干货,速速收藏吧。

  一、物资领取现场交通攻略

  时间:5月3日—4日

  位置:滨湖世纪金源购物中心南广场(合肥市滨湖区徽州大道与紫云路交叉口)

  公交:可以乘坐509路、61路、66路、68路到滨湖世纪城下;也可以乘坐地铁2号线到紫庐站下,步行1.3KM即可到达目的地。

  自驾:从市区出发沿着徽州大道直行,到紫云路即可到达。

  停车场收费标准:9:30--22:00免费停车,其余时段收费。半小时内(含半小时)免费,一个小时(含一个小时)收费5元,首小时后每小时按照3元/小时收费,连续停车达到24小时收费30元,超过时间重新计费。

  二、网友最关心的物资领取问题解答

  我们收集了近日网友关于领取物资咨询的比较多的几个问题,快拿个小本本赶紧记下要点哟!

  1、领取的物资有哪些?

  有大会T恤1件、物资袋1个、毅行手册1本、毅行号码贴1个,以上物资由毅行组委会免费提供。

  2、物资领取当天需要提交哪些资料?

  请您携带个人证件(身份证、台胞证、港澳通行证、护照等)复印件一份,同时携带已签字的《活动风险告知书》,《毅行物资领取授权书》《公益募捐告知书》,粗心的小伙伴可以多打印几份,防止弄丢哟!

  如何获?。?/strong>

  一、进入毅行大会官方网站,点击大会主页面的风险告知书,可以直接下载。

  二、添加毅行组委会官方微信号:3376885593或hfsports001,可爱的客服小姐姐会直接发送给你。

  3、小孩子没有身份证,该如何证明身份?

  没有身份证的小朋友可以凭借户口本复印件领取物资。

  4、物资是否可以带领?带领需要哪些资料?

  可以。如需他人代领,必须携带本人和被代领人的证件(身份证、台胞证、港澳通行证、护照等)原件或复印件,以及被代领人签字的《活动风险告知书》,《毅行物资领取授权书》。

  5、外省的毅行者物资能否邮寄?需要哪些材料?

  非安徽省的毅行者者,物资可以采取邮寄的方式,在邮寄之前,请将您的身份证照片和签过字的毅行公告书发送给客服。

  身份确认后请将个人信息按照姓名+电话+邮寄地址+完善的衣服尺寸+毅行编号的形式再次发送给客服。确认信息后毅行组委会将使用顺丰快递统一邮寄,邮费到付。

  6、物资没有领取可以参与大会吗?毅行当天能领取物资吗?

  大会当日不提供物资领取服务,如未领取物资,大会无法识别您的报名身份,您无法参与大会及大巴车下撤、大会补给等相关服务。

  三、凤阳大明旅游景点推荐

  物资领取的两天正值五一小长假,趁着明媚春光,领完物资以后可以到凤阳古城景点踏春,感受春日无限风光,来看看为你推荐的旅游景点吧!

  1.狼巷迷谷

  狼巷迷谷分为古刹礼佛和迷谷探奇两大主题。其主要景点有:禅窟古刹、禅窟洞天、玉泉净心、摩崖石刻、谷中黄山、天落石、狼牙巷、瘦人谷、响石谷、千层岩、摩腹巷等五十多处。狼巷迷谷因谷深奇险,常有野狼出没,故得其名。凤阳狼巷迷谷拥有典型的喀斯特岩溶地貌,自然景观优美奇特,以佛教文化为内涵、绿色生态为重点、岩溶地貌为特色。

  2.明皇陵

  明皇陵是明太祖朱元璋父母陵墓,陵园占地2万余亩。当时有城垣三重,周长二十八里,其内“宫阙殿宇,壮丽森严”?;柿瓯奈煸扒鬃?,石象生数量之多、刻工之精美为历代帝王陵之冠,1982年,被国务院列为全国重点文物?;さノ?。

  3.明中都鼓楼

  这座号称“华夏第一谯楼”之称的明朝鼓楼,位于县城中央,是中都城重要附属建筑,和西边的钟楼相距六里,遥遥对峙于中都城中轴线的两侧,有“晨钟暮鼓”之说。

  4.韭山洞

  韭山洞东西主洞长一千四百七十二米,被专家誉为江北第一洞,其特点是深、大、险、奇、古。全洞分为虎踞龙蟠、摘星揽月、峡谷幽深、清流碧影、玉溪泛舟五大景区,重要景点二十多处。

  大家记得当天带好重要证件领取物资哟!更多详情请关注2019毅行大会攻略专题了解。

编辑:刘云

原标题:毅行即将开跑 凤阳大明旅游奉上最全物资领取攻略

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯
EG电子酒店_EG电子vip_EG电子网站 两小无猜| 芳华| 火星文| 中国机长| 陈情令演唱会| 狗带| 少年| 波普先生的企鹅| nba季前赛| 星际传奇3|