招行合肥分行签署拥军优抚协议

2019-05-17 16:40万家理财网

  2019年5月17日,招商银行合肥分行受邀参加安徽省退役军人事务厅组织的安徽省拥军优抚协议签署活动。现场,招行合肥分行刘文明行长助理与安徽省退役军人事务厅孙邦平副厅长签署了安徽省拥军优抚合作协议。仪式结束后,该行作为股份制银行代表接受了相关媒体的采访,并从招行服务理念、业务优势及发展战略等方面介绍了该行在后续服务中的工作重点,表达了该行拥军优抚的决心。

  今年3月19日,招商银行总行与国家退役军人事务部签署了《拥军优抚合作协议》,受到社会各界的广泛关注。此次签约,标志着招行合肥分行将借助招行在零售业务、金融科技等方面的业务优势,为退役军人及优抚对象提供多领域、全方位的金融服务。据悉,招商银行合肥分行除了在网点开辟专门的优先通道外,还将为现役、退役军人量身打造费用减免的专属银行卡。

  未来,招行合肥分行将在省厅的统一指导下,协力推进营造关心关爱军人军属、退役军人和其他优抚对象的浓厚社会氛围,形成“让军人成为全社会尊崇的职业”的鲜明社会价值导向,积极推动军民团结。

编辑:张晨晨

原标题:招商银行合肥分行成功签署安徽省拥军优抚合作协议

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯
EG电子酒店_EG电子vip_EG电子网站 蜘蛛侠英雄远征| 上海旅游节| 钢铁侠3| 雅诗兰黛| 沈月方否认恋情| 金陵十三钗| 沈月方否认恋情| 金陵十三钗| 周杰伦新歌销量| 斗鱼|