工商银行设“爱心驿站”

2019-05-16 17:05万家理财网

  今年以来,工商银行宣城敬亭山支行为切实帮助环卫工人解决喝水难、歇脚难等实际问题,在网点大厅内设立了环卫工人“爱心驿站”,得到广大环卫工人和人民群众的称赞。

  环卫工人是清洁城市的美容师,他们劳动强度大,工作时间长,收入不高,需要工作在城市的各个露天场所,且没有固定的饮水点、休息处。冬天想喝上一口热水,夏天想要一丝清凉的休息点成为环卫工人在工作中的苦恼。

  建设、提升市区环卫工人“爱心驿站”是2019年宣城市10项民生实事之一,是提升人民群众幸福指数的具体表现,敬亭山支行充分认识到建设环卫工人“爱心驿站”的重要意义。本着关爱他人,关爱社会,爱护环境的良好美德,敬亭山支行愿意担起社会责任,在网点醒目位置张贴了温馨标牌,欢迎环卫工人到“爱心驿站”歇息、热饭、喝水、乘凉、取暖、如厕、手机充电等。

  “予人玫瑰,手有余香”,一杯水,一个清爽的歇脚地,一句温暖的问候,都传递着正能量?!鞍逆湔尽钡纳枇⒄孟粤斯ど桃械拇蟮5焙颓榛?,并以此传递着工行的大爱无疆,让普通的劳动者实实在在的感受到这座城市的温暖。(安徽宣城敬亭山支行 葛先兰)

编辑:沙享莉

原标题:工商银行宣城敬亭山支行设立环卫工人“爱心驿站” 与爱同行

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯
EG电子酒店_EG电子vip_EG电子网站 李荣浩| 道德经| 研究生招生信息网| 陈建州维护范玮琪| 颜丹晨| 中餐厅| 钢铁侠3| 防空警报| 索罗斯| 易建联|