霸都潮嗨青年520过节指南

2019-04-30 10:46万家热线

  520还没到,单身狗们已经开始惶恐了,回想去年被朋友圈的秀恩爱轰炸的场景,未语泪千行…单身狗也是狗,爱护动物人人有责!

  其实单身太久以后,生活就开始佛系起来,很少有事情能够引起青年的兴趣。不过这一次,表面再云淡风轻,内心都会掀起惊涛骇浪……

  5月19号,由滨湖功能区金领家园党群服务中心、合肥金融港(相册 户型 价格 动态)主办,万家热线、万家社区承办的【这就是YOUNG】——2019合肥市品质青年文化节将于5月19日在合肥金融港(相册 户型 价格 动态)欢乐开场!

  单身情侣均可参加,旨在通过轻松活泼的游戏环节扩大合肥品质青年交际圈。

  霸都辣么大,但是我们只要有趣的灵魂,快来释放隐藏在一本正经外表下的风起云涌吧!找一个能够与你开黑的小伙伴,寻一位能够与你从天文聊到地理,从美景聊到美食的人,或者,在这里,邂逅让你脱单的意中人!

  潮流音乐、精彩游戏、趣味互动、精美礼品……霸都的青年们,这一次不要佛系只要欢乐,释放你的热情,忘记你的压力,5月19日,滨湖新区合肥金融港,一场时尚与激情的派对即将盛大开放。

  在此,向合肥市品质青年发出邀请,今年520,合肥金融港给你好看!

  活动主题图

  微信关注合肥万家热线微信公众号,点击菜单栏“潮青年”进入专题选择个人报名或情侣报名,收到报名成功通知即为报名成功,那接下来就要定好闹钟,静待5月19号的到来啦!

编辑:马迁

原标题:霸都潮嗨青年520过节指南 拒绝佛系只要欢乐

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯
EG电子酒店_EG电子vip_EG电子网站 杀人回忆| ig电子竞技俱乐部| 巨石强森| 亲爱的热爱的| 偶像练习生| 百度糯米| 青岛| 四六级成绩公布| 红楼梦| 刘雯终止蔻驰合作|