在香格里拉大酒店的一场邂逅

2019-04-26 09:37万家教育

  春风和煦,阳光正好,近日,安徽新东方烹饪技工学校金典总厨1706班学生踏着好春光,带着好奇与激动的心情,启动了香格里拉大酒店半日游之行。

  来酒店参观之前,同学们就听说了位于合肥中心地段的合肥香格里拉大酒店的良好口碑,刚踏入酒店,同学们更是被眼前大气豪华的大厅所震撼。

  在香格里拉大酒店人力资源部经理的带领下,同学们参观了酒店的客房套间、客人用餐包间、自助餐厅,还有下午茶休息室、健身中心、spa馆这些供客人们放松娱乐的环境。

  更令学生们感到惊喜的便是酒店里的后厨环境了,去的时候正赶上大厨们在宴会厅制作菜肴,后厨里食材摆放整齐,每个人分工明确,有条不紊地进行手上的工作活。平日里在学校受到严格训练的同学们看到这样的场面,也不由地感慨起酒店用人的严谨和得当的管理。

  在一边参观一边体验之后,香格里拉酒店行政总厨邀请同学们品尝新鲜的水果与甜点,同学们趁着这空闲下来的时间,与行政总厨进行交流,谦虚请教大师烹饪方面的一些问题,大师耐心地一一解答,并且传授给同学们一些目前在校园里还接触不到的知识,令同学们深感受益匪浅。

  在酒店的安排下,同学们还与自己的师兄们进行了一场“邂逅”,四位曾经在安徽新东方学习的学子们出现在大家面前,令同学们感到欣喜万分,师兄们面对这些热情好学的学弟,也都分享起自身在校学厨的经验。

  “在安徽新东方的几年学习让我拥有了一定的烹饪基础,在学校所学的都能运用到工作中,让我能快速地和其他人拉开差距。来到香格里拉酒店工作之后,明显感觉到自己的知识面变广,技术有了提升,人际交往、临场应变能力也都得到提高?!逼渲械囊晃皇π衷诤屯堑慕涣髦姓庋档?。师兄们还不断告诫和鼓励这些年轻的学弟们要珍惜在学校的学习时光,平时一定要多练习基本功,多看看酒店管理方面的知识,对将来在酒店里的工作会有很大帮助。

  此次半日游之旅令金典总厨1706的同学们收获颇多,大家对学习的热情又重新饱满起来。只要丢掉懈怠、专注于眼前重要的事,相信同学们将来都能立身于满意的工作环境,拥有一个明朗的未来!

编辑:朋金亚

原标题:安徽新东方烹饪技工学校学生走进香格里拉大酒店参观学习

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯
EG电子酒店_EG电子vip_EG电子网站 伐木累| 重庆森林| 韦博英语疑似失联| 王一博| 美国队长| 知网| 德甲| 云图| 在线翻译| 沉睡魔咒|