20名选手争夺最后桂冠

2019-04-18 17:17万家亲子

  历时1个多月,在合肥掀起一股时尚热潮的“悦美丽·悦时尚”滨湖百大宝瑞源珠宝杯旅游辣妈大赛,4月20日,将在巨石山风景区迎来最后的决赛。当天,通过初赛筛选、网络投票、复赛比拼等环节,层层筛选的20名时尚辣妈们将争夺本次比赛的最后桂冠!

  乐活心态,时尚辣妈,如今个性鲜明、独立自信、魅力四射不再只是形容豆蔻少女的专属词汇,也同样适用于如今追求并热爱生活的时尚辣妈们。在我们“悦美丽悦时尚”的舞台上她们是母亲,也是风格潮人,她们既能兼顾家庭,也能装扮摩登时尚的自我。

  据悉,本次活动是由滨湖百大购物中心主办、宝瑞源珠宝、安庆巨石山风景区冠名,万家热线承办。自比赛以来,先后有百余名辣妈参与了初赛,四十余名选手参与了复赛的激烈角逐!

  4月20日,晋级决赛的20位辣妈由万家热线组织到安庆巨石山心形玻璃平台进行比赛。现场,每一位辣妈需要搭配一身认为最出众、最有创意、也最能展现自己美的服饰,在心形玻璃平台上进行走秀,3位评委也将会更加严格,按照专业的挑选模特的眼光去对所有辣妈进行打分。最终,根据专业评委的打分,选出最美辣妈的前三名,将获得由宝瑞源珠宝提供的珠宝好礼!

  决赛奖品一览:

  获得冠军的辣妈可获得价值价值8000元钻戒饰品;

  获得亚军的辣妈可获得价值6000元玉器饰品;

  获得季军的辣妈将获得价值4000元玉器饰品;

  获得最佳人气奖的奖项,奖品是价值2000元玉器饰品。

  最终的桂冠将会花落谁家?让我们拭目以待吧!

编辑:朱艳红

原标题:“悦美丽·悦时尚”滨湖百大宝瑞源珠宝杯旅游辣妈大赛决赛即将打响

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯
EG电子酒店_EG电子vip_EG电子网站 基金业协会| 我和我的祖国| 疯狂的外星人| 民警负伤追毒贩| 烟火里的尘埃| 送我上青云| 天眼查| 陈情令演唱会| 陈情令演唱会| 荷兰弟取关迪士尼|